Veggie Burger

Grande fan de burger, je pourrais en faire à tout ! J’essaye de manger moins de viande, j’ai donc opté plusieurs fois pour un burger végétarien pour lequel je “fabrique” un steak pour que ça ne perde pas tout son charme quand même !

Ingrédients pour le steak: 

  • lentilles
  • haricots rouges
  • champignons de Paris

Ensuite, on mixe le tout (je le fais au blender mais j’essaye de surtout donner un effet écrasé plus que mixé), puis on fait une boule avec le tout et on lui donne la forme d’un steak. On passe le “steak” à la poele pour solidifier un peu tout ça.

Un gros champignon avec du goût peut aussi faire office de steak, j’en avais acheté sur le marché Saint Antoine un jour c’était un délice.

Pour le reste:

  • faire revenir des oignons
  • ajouter un oeuf au plat
  • un peu de chèvre
  • de l’aubergine grillée, de l’avocat ou de la salade pour la verdure (ou tout en même temps)

Pour la sauce en général je découpe des cornichons + oignons rouges que je mixe au blender, puis je les ajoute à un jaune d’oeuf + huile!

Evidemment après, tout s’adapte à vos envies !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s